Tenda AC6 по PPPoE не подключается к интернету

    Роутер Tenda AC6 по PPPoE подключаться пытается и выдает ошибку "Не удалось подключиться" , в тех поддержке говорят "не правильный пароль" но) писал и в ручную и копировал (Ctrl + C из настроек роутера и вставлял на сайт провайдера все сразу заходит)

    Ответ

    Мне кажется, что-то здесь не так. Вряд ли пароль от авторизации по протоколу PPPoE может использоваться где-то на сайте провайдера. Ну и не понятно, куда "все сразу заходит". Пароль от личного кабинета провайдера и пароль для подключения к интернету скорее всего разные.

    Вы позвоните в поддержку провайдера, и уточните, какие настройки PPPoE нужно задать. Нет ли привязки по MAC-адресу. Спросите, где можно посмотреть пароль для настройки PPPoE на роутере Tenda AC6. Скорее всего логин и пароль указаны в договоре, который вам должен был выдать провайдер при подключении к интернету.

    Я практически уверен, что это проблема не на стороне роутера. Вы либо задаете неверные настройки, либо что-то у провайдера.

    Последнее обновление: 13.08.2017
    Автор вопроса: Александр
    6
    Похожие вопросы
    Задать вопрос по статье
    Комментарии: 6
    Tanya
    08.12.2017 в 20:17 (6 лет назад)

    точно та же проблема( пароль и логин 10000000% верные ввожу

    Степан
    26.12.2017 в 02:18 (6 лет назад)

    Клонуйте ваш мак-адрес і все має працювати)

    Сергей
    26.12.2017 в 11:34 (6 лет назад)

    Да, если провайдер делает привязку по MAC-адресу, то его нужно либо клонировать с компьютера, либо прописать у провайдера MAC-адрес роутера.

    Andrey
    20.10.2021 в 15:37 (2 года назад)

    Столкнулся с такой же проблемой. Подключил, выставил ппое, ввел логин и пароль, провайдер убрал привязку по маку и в тоге пишет что не правильный логин/пароль а провайдер вообще не видит что я пытаюсь подключиться 🙁

    Сергей
    20.10.2021 в 22:20 (2 года назад)

    Возможно у провайдера есть возможность прислать специалиста. Нужно смотреть и разбираться.

    Квант
    11.05.2022 в 16:58 (2 года назад)

    В общем, пытался мак менять, выставлять просто пппое (не Россию), ни фига. Вай фай норм, доступ к инету -ошибка сервера. Старенький дир300 работает на ура. Прямое подключение тоже норм. Проблема в роутере.

    Правила комментирования
    1. Все комментарии проходят проверку.
    2. Если Вы хотите задать вопрос, то опишите проблему как можно подробнее. Напишите конкретную информацию о проблеме.
    3. Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями, и бессмысленные комментарии будут удалены.
    4. Запрещена реклама других сайтов, групп в социальных сетях, спам и т. д.
    5. Пожалуйста, пишите грамотно. Не пишите заглавными буквами.
    6. При ответе на комментарий, пожалуйста, нажимайте кнопку "Ответить".

    Добавить ответ: